『2016/7/24 俏如來』

偶:飲光(小軟)

偶主:一品亂炖

攝影: @無水汪洋  @饕餮呓语 

後期: @饕餮呓语 

=

——組圖拍攝靈感。

P2-P3主要是想拍出鉅子俏挑燈夜讀的感覺XDD一個學霸的小軟(?)連夜讀情報思考策略或者佈局的感覺,應該是非常獨當一面並且有種不動聲色的殺伐感。結果好像只拍出了連夜讀書的勤奮感……【誒?

P4-P5:就是紅燭昏羅帳,紅燭昏羅帳,紅燭昏羅帳!重要事情講三遍,這要是團團到家了,我估計下一幕就是團團跟小軟的互動了XDD我已經腦補多了好多劇情了,包括特別溫情脈脈的披衣梗啦,或者直接開車的肉梗,亦或是特別壞心吵醒師弟的壞師兄梗都有!下次有機會我一定再拍過一套!前提是團團快回來——!

P6-P7:這是《殊途》的梗,其實應該是雙人構圖的,包括摀住俏俏的眼要是有鴻兒的話就該是鴻兒的雙手了。還有想看鴻兒在背後陰影裡托住俏俏的手腕,好像一步步將他牽進這層層佈局當中的感覺。我愣是沒想到,小軟一個人演了兩個人的戲,太叼了!特別是P7那個動彈不得的感覺,所以說小軟真的特別入戲!真的特別入戲!

P8-P9:這絕對就是俏俏緬懷師尊的,老實講這也是我最愛的一套圖XDD不知道是不是小軟感情上其實真的特別愛師尊,所以他拍這套圖的時候感覺情緒最入迷,真的隔著相機都感受到那種又思念又苦悶的無助,和之後那套幾乎一個動作但趴琴上的感覺完全不一樣。趴琴上只覺得是累趴了有點可愛的感覺,這裡就有點微妙的虐……摸摸小軟。

=

這套圖拿到成品之後我真的不抱怨拍到凌晨四點多第二天又起來再戰了。儘管當時我和YC兩個人都累到不行,感覺小軟也被折騰夠嗆,但作為第一次搭景擺POSE最後拍出來的作品,我認為我把小軟最好的部分全部都展現出來了XD

首先要感謝基友借地借道具,幫忙佈景幫忙拍照還幫忙後期。儘管真的感覺比私影還累,真心受不了,我至今手手腳腳都是酸軟的。但基友真的是……沒話說,第一天拍到後面她都睡過去了,等我佈完景才醒來又繼續拍。然後第二天我們幾乎都撐不住了,外景實在無能為力,而且真的很熱!真的很熱!感覺要化成一灘水的那種熱度!如果以後要出門拍外景,等外頭低於15攝氏度再喊我吧。

然後感謝小軟,天啊,這個孩子的好,我覺得我已經說得太多太多了,可是無論多少次我都還是忍不住,小軟真的特別好,特別好!脾氣好,鏡頭感又好,超入戲——而且即使不用我說,他也特別清楚哪套景該用什麼的表情,該是什麼樣的感覺。比起BOSS這個不愛拍照的,我覺得小軟的到來簡直深深地治愈了我!講真,沒有小軟一直任勞任怨,乖乖任由擺佈地陪著我們拍到最後,我估計我真的撐不住了。就是,後來我都困得不行了,然而當時小軟是被綁起來,我覺得他應該是很不舒服的,結果拍出來還是入戲到不行。把他放下來以後,他都沒有發我脾氣,而是“好好好一起睡覺去吧”,甜得我要哭!小軟我愛你!

最後謝謝看到這裡的你們,希望大家能夠理解我對小軟的喜歡,請務必不要把小軟的圖二次上傳或者轉載到任何地方。我不打TAG設置不能複製圖片,就是我不想重蹈BOSS當初的覆轍,我看到雅宸的照片到處外流的時候當時真的非常非常非常生氣。我想要跟大家分享我家BOSS和我家小軟的好,但我同時又是佔有欲很強的人所以不希望看到照片到處流,感謝理解!

评论(4)
热度(22)

© 一片空白 | Powered by LOFTER